RECETA

Pastel de arroz con atún y mayonesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • arroz de grano largo, 400 gramos
  • mayonesa, 2 tazas
  • guisante (en lata), 100 gramos
  • atún en aceite, 200 gramos
  • aceite, 1 cucharada
  • tomate frito, 1/2 taza
Pasos

1Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal.

2Lavarlo en agua fría y escurrirlo bien en un colador.

3Desmigar el atún y mezclarlo en un cuenco con la mayonesa y los guisantes escurridos.

4Engrasar un molde con el aceite e ir colocando capas de arroz y de atún, alternándolas y terminado con arroz, al que añadiremos el tomate.

5Dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.

6Desmoldar y servir con ensalada variada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de arroz con atún y mayonesa
Nuevo comentario