RECETA

Pasta en salsa de vodka

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400-500 gr. de pasta cocida
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2/3 de vaso de vodka
  • 1 buen pellizco de pimienta roja (cayena molida)
  • 1 lata pequeña de tomates al natural
  • 3/4 de vaso de nata, de la que se usa para montar
  • Sal
Pasos

1En una sartén, fundir la mantequilla (es mejor no sustituir por aceite) y añadir el vodka.

2Cuando hierva, añadir la pimienta roja, los tomates y la sal.

3Cuando los tomates se deshagan (si la lata era de tomates triturados no habrá que esperar mucho ;-) añadir la nata y dejar que cueza sin llegar a hervir, unos diez minutos.

4Mezclar con la pasta, remover un instante y servir de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta en salsa de vodka
Nuevo comentario