RECETA

Papas chorreadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 libras de papa sabanera
  • 4 tallos de cebolla junca cortada en tiritas
  • 2 tomates maduros
  • Queso rallado
  • Natas de leche
  • 2 cucharadas de aceite
  • Comino, pimienta y sal al gusto
Pasos

1Se pelan parcialmente las papas y se ponen a cocinar en agua-sal por 45 minutos, que queden blandas.

2Aparte, se prepara un guiso sofriendo en el aceite, los tomates, las cebollas, las natas, el queso y los aliños.

3Se sacan las papas, se ponen en una bandeja y se bañan con el sofrito, se sirven calientes.

4Son acompañantes inseparables de la sobrebarriga sudada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas chorreadas
Nuevo comentario