RECETA
Papas a la niza con aderezo de perejil
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Papas las que necesite para los comensales.
- 4 huevos.
- 113 gms. de habichuelas, vainitas.
- 4 tomates pequeños cortados en cuatro.
- 1 lata de atún de 400 gms.
- 12 aceitunas negras deshuesads.
- Aderezo:
- 4 cdas. de vinagre blanco.
- 4 cdas. de aceite de oliva.
- 1 1/2 cdta. de mostaza.
- 1/2 diente de ajo machacado.
- 2 cdas. de perejil fresco picado.
- Sal y pimienta negra en grano.
Pasos
1Hierva los huevos durante 7 minutos, luego enfríelos en agua fría.
2Cocina las habichuelas en agua salada durante 4 minutos. Escurra y enfríe bajo la llave del agua.
3Entretanto, mezcle en una batidora o un procesador de alimentos, los tomates, el atún y las aceitunas.
4Saque los huevos del cascarón, córtelos y únalos a la mezcla. Añada las habichuelas.
5Una los ingredientes del aderezo y écheles un poco de sal y pimienta.
6Después rellene cada papa con la mezcla de huevos, atún, tomates, etc. Rocíelas con el aderezo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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