RECETA

Naranjas en almíbar

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 naranjas
  • Una pizca de sal
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 3 tazas de azúcar
  • 3-4 palitos de canela.
Pasos

1Ralle las naranjas y deseche la ralladura.

2Extraiga el jugo de las naranjas y córtelas en gajos.

3A continuación, acomódelas en una olla, cúbralas con agua, añada sal y cocine durante 30 minutos.

4Seguidamente, escúrralas bien, lávelas y deje en remojo durante aproximadamente 8 horas, cambiando el agua de vez en cuando, hasta que ésta quede transparente.

5Ponga el jugo de naranja, el azúcar y la canela en una olla y cocine a fuego lento, durante 1 horas o hasta obtener un almíbar espeso.

6Por último, añada las naranjas escurridas y cocine hasta que absorban parte del almíbar. Deje enfriar y sirva.

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