RECETA
Mousse de requesón con miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de requesón
- 100 g de nueces
- 100 g de nata montada
- 10 cucharadas de leche condensada
- 8 cucharadas de miel
- 1 limón
Pasos
1Aplasta el requesón con un tenedor hasta que quede totalmente desmenuzado.
2A continuación, mézclalo con la leche condensada, remueve bien hasta obtener una crema muy fina y reserva.
3Incorpora la nata montada a la crema de requesón que has reservado.
4Vierte la crema en cuatro copas o boles individuales, teniendo en cuenta que este postre luce más si lo presentas en copas de cristal.
5Introdúcelas en la nevera durante un par de horas para tomar el mousse bien fresco.
6En el momento de servirla, reparte por encima las nueces picadas y la miel mezclada con un chorrito de zumo de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de requesón con miel
Nuevo comentario