RECETA

Mousse de queso fresco con salsa de mora

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de sour cream o suero costeño
  • 300 gramos de crema de leche
  • Ralladura de limón
  • 5 hojas de gelatina
  • 150 gramos de azúcar
  • 250 gramos de mora
  • Jugo de limón
Pasos

1Mezcle el queso con el azúcar, la ralladura del limón y la gelatina disuelta en agua.

2Bata la crema de leche e incorpórela suavemente al queso.

3Esta mezcla póngala en moldes que más tarde se puedan desmoldar, luego de haber reposado en la nevera un par de horas.

4En una olla ponga a hervir las moras, el azúcar y el jugo de limón durante diez minutos, a fuego moderado.

5Una vez estén las moras deshechas, agregue agua si ve la salsa muy espesa, licúela, pásela por un colador y deje enfriar para acompañar la mousse.

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