RECETA
Merluza al vapor con eneldo
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- merluza, 500 gramos
- chalota, 3 unidades
- eneldo, 1 ramillete
- quesito en porciones desnatado, 2 unidades
- aceite de oliva virgen, 3 cucharadas
- caldo de pescado, 1/2 taza
- sal, al gusto
Pasos
1Sacar los lomos de la merluza y cortarlos en porciones más o menos del mismo tamaño.
2Colocar una ramita de eneldo sobre cada trozo de pescado, salar y untar con aceite, y envolver cada uno en un trozo de film de cocina.
3Colocar los paquetes en una cacerola de cocción al vapor, y cocer 10 minutos.
4Pelar las chalotas, picarlas y rehogarlas en el aceite restante hasta que estén transparentes.
5Incorporar el caldo y cocer 5 minutos.
6Agregar los quesitos troceados y mover hasta que se deshagan.
7Agregar el eneldo restante picado y cocer a fuego vivo hasta que reduzca un poco.
8Servir la merluza con la salsa, acompañada con brécol y coliflor cocidos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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