RECETA

Medallones de papas estilo chicago

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 huevos ligeramente batidos.
  • 1 cdta. de perejil picado.
  • 1/4 cdta. de paprika.
  • 1/3 taza de harina.
  • 4 papas grandes.
  • 2 dientes de ajo.
  • Aceite vegetal, sal y pimienta.
Pasos

1Pele las papas, remojelas en un tazón con agua fría y reserve hasta el momento de usar.

2Ponga los huevos en un tazón. Agregue la paprika, la pimienta blanca y la harina; revuelva bien.

3Saque las papas del agua y sequelas con un paño limpio.

4Rallelas, enjuaguelas bajo el chorro de agua fría y escurralas bien.

5Extraiga el exceso de agua y seque nuevamente con un paño limpio.

6Ponga las papas junto con la mezcla de huevo, sazone y revuelva bien.

7Tape y refrigere 15 minutos.

8Caliente dos cucharadas de aceite vegetal a fuego alto en un sartén de hierro forjado.

9Ponga los dientes de ajo, sofrialos, saquelos y desechelos.

10Fría la mezcla de papas dejándola caer por cucharadas en el sartén con aceite caliente, separándola bien.

11Aplanelos con una espátula para formar medallones.

12Fría tres minutos a fuego medio.

13Voltee los medallones y frialos tres minutos más.

14Saquelos del aceite y deje que escurran sobre toallas de papel.

15Consérvelos calientes en el horno.

16Repita el procedimiento con la mezcla restante.

17Sirva con crema agria.

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