RECETA

Masa de harina de maíz para pizzas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200g de harina
  • 700cc de agua
  • 1 cucharadita de aceite
  • Sal marina
  • Jengibre
Pasos

1Coloque en una cacerola 100g de harina de maíz y 750cc de agua.

2Cueza a fuego lento durante 25 minutos, después del primer hervor, retire del fuego y agregue el resto de la harina de maíz, el aceite, la sal y el jengibre, mezcle bien y deje entibiar.

3Pincele con aceite una pizzera y vuelque la preparación que estirará con la mano humedecida en agua.

4Agregue la cobertura elegida y hornee durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Masa de harina de maíz para pizzas
Nuevo comentario