RECETA

Manojitos de boquerones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos Boquerón
  • 3 cucharadas Harina especial para fritura
  • 4 cucharadas Sal, al gusto
  • Aceite de oliva para freír
Pasos

1Limpiar los boquerones de tripas y cabeza. Lavarlos bajo el chorro de agua fría y dejarlos en un escurridor. Sazonarlos ligeramente y pasarlos por la harina, cogiendo 2 ó 3 juntos por la cola; sacudirlos para eliminar el exceso de harina.

2Calentar abundante aceite en una sartén y freír los boquerones. Retirarlos con una espumadera, dejar escurrir sobre papel absorbente y servir al momento, con rodajitas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manojitos de boquerones
Nuevo comentario