RECETA

Macedonia de frutas con cointreau

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lata de melocoton en almíbar
  • 4 naranjas
  • 1 lata de piña
  • 3 manzanas
  • 2 peras
  • 2 plátanos
  • Zumo de naranja natural
  • Zumo de limón
  • Azúcar
  • Vino blanco
  • Cointreau
Pasos

1Pelar y trocear todas las frutas, colocar toda la fruta en un recipiente junto con el zumo.

2Preparar un almíbar con el vino blanco, el cointreau y el azúcar. Verter sobre la fruta.

3Servir en copas o boles individuales.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macedonia de frutas con cointreau
Nuevo comentario