RECETA

Macedonia con salsa de vino dulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 750 gramos de fruta fresca
  • 4 yemas de huevo
  • 150 gramos de azúcar
  • 1 taza de vino dulce
  • 1 naranja
  • 1 limón
Pasos

1Preparar las frutas (de temporada) cortarlas en trozos pequeños y si se utiliza sandía, hacer una cesta con la cáscara.

2Poner las frutas en un cuenco con el zumo de la naranja y el limón, y azúcar o edulcorante al gusto.

3Macerar en el frigorífico media hora.

4Cocer el vino con el azúcar a fuego suave, hasta obtener un jarabe a punto de bola.

5Batir las yemas al baño María, con las varillas eléctricas, durante 10 minutos, hasta que estén espumosas y doblen su volumen.

6Verter el almíbar sobre las yemas, en un hilo fino, sin dejar de batir;

7Retirar del fuego y continuar batiendo hasta que la crema se enfrié.

8Servir las frutas con la crema preparada aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macedonia con salsa de vino dulce
Nuevo comentario