RECETA

Macarrones al estilo aragonés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de macarrones
  • 250 g de solomillo de cerdo
  • 125 g de longaniza
  • 100 g de chorizo
  • 75 g de jamón serrano
  • 1 cebolla
  • 4 tomates sin piel ni pepitas
  • 100 g de mantequilla
  • 60 g de queso rallado
  • 1 vasito de aceite
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • sal
Pasos

1Cocemos los macarrones en una cazuela con agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.

2Quitamos la cazuela del fuego y dejamos reposar la pasta durante 10 minutos, los pasamos por agua fría.

3Cortamos el solomillo en trocitos y los freimos en una sartén con aceite.

4Picamos la cebolla y cuando el cerdo empiece a dorarse la añadimos, cuando esté bien sofrito incorporamos los tomates cortados y dejamos que se haga todo junto.

5Cortamos la longaniza y el chorizo en rodajas finas, el jamón en tacos y se lo añadimos al guiso, lo removemos y añadimos la sal y el pimentón.

6Untamos una cazuela de barro con mantequilla y ponemos la mitad de los macarrones y la mitad del sofrito, espolvoreamos con un poco de queso rallado.

7Echamos el resto de los macarrones y el resto de sofrito, cubrimos con más queso y trocitos de mantequilla, lo metemos al horno a fuego fuerte durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones al estilo aragonés
Nuevo comentario