RECETA

Lomo de cerdo a la naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 trozo de lomo de 1 kilo
  • 1 cucharada de manteca
  • Un poco de harina para rebozar
  • El zumo de tres naranjas
  • 1 vaso de agua
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 dientes de ajos con piel
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • Dos naranjas maceradas previamente en vino tinto cortadas en rodajas
Pasos

1Salpimentar el lomo a gusto de cada uno, rebozarlo en la harina, dorarlo en la manteca derretida (caliente), agregarle los dientes de ajos, echar la pastilla de caldo, echar el zumo de naranja y el vaso de agua.

2Tapar la olla express, y tenerlo durante 1 hora.

3Una vez listo cortar y servir acompañado de las naranjas maceradas en el vino cortadas en rodajas y peladas, y bañar el lomo con su salsa de naranja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo a la naranja
Nuevo comentario