RECETA

Judías verdes con jamón y huevo cocido

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15 minutos
Publicada el 25/08/2017 22:33
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 200 Gramos de Judías verdes
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Unidad de Huevo
  • 2 Cucharadas soperas de Jamón serrano picado
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para preparar nuestro salteado de judías verdes con jamón y huevo cocido.

22 Para comenzar con este salteado de judías verdes con jamón, cocemos el huevo en abundante agua hirviendo. Dejamos que cueza durante 10 minutos.Pasado ese tiempo, pasamos el huevo por agua fría, quitamos la cáscara y reservamos.

33 Por otra parte, quitamos los extremos de las judías verdes y las hebras (si es necesario). Cocemos las judías verdes en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 9 minutos. Una vez cocidas, las pasamos por agua fría y reservamos.

44 Pelamos, fileteamos y salteamos los ajos en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Dejamos que se doren durante 3 minutos a fuego suave.

55 A continuación, añadimos y salteamos las judías verdes. Ponemos un poco de pimienta negra molida. Dejamos cocinar durante 2 minutos. Truco: No es necesario añadir sal puesto que el jamón es salado y le dará un gusto perfecto.

66 Cortamos en jamón serrano en tacos y el huevo en cuadraditos y los añadimos al salteado de judías verdes. Mezclamos bien y ya tenemos nuestra receta de judías verdes con jamón y huevo listas para comer.

77 Disfruta de este rico plato de judías verdes con jamón y huevo cocido para la hora de la cena o si prefieres, también puedes servirlo como entrante.Si quieres conocer otras recetas con judías verdes, te recomendamos las judías verdes con tomate y huevo escalfado o las habas con jamón. ¡Esperamos vuestras fotos y comentarios!

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