RECETA

Jarrete relleno con papa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
360 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 jarrete de res.
  • 1cebolla.
  • 1 naranja agria, limón o vinagre.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1/4 cucharadita de pimienta molida.
  • 1 taza de puré de papa.
  • 4 cucharadas de grasa (aceite o manteca).
  • ¼ taza de vino seco.
  • 1 taza de agua o caldo.
  • ½ cucharadita de orégano entero.
Pasos

1Limpie el jarrete y adóbelo con la cebolla, la naranja agria, limón o vinagre, la sal y la pimienta; déjelo en el adobo por lo menos 2 horas, rellénelo con puré de papa y amárrelo, pero no lo apriete demasiado para que no se salga el puré.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jarrete relleno con papa
Nuevo comentario