RECETA
Jarrete relleno con papa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
360 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 jarrete de res.
- 1cebolla.
- 1 naranja agria, limón o vinagre.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/4 cucharadita de pimienta molida.
- 1 taza de puré de papa.
- 4 cucharadas de grasa (aceite o manteca).
- ¼ taza de vino seco.
- 1 taza de agua o caldo.
- ½ cucharadita de orégano entero.
Pasos
1Limpie el jarrete y adóbelo con la cebolla, la naranja agria, limón o vinagre, la sal y la pimienta; déjelo en el adobo por lo menos 2 horas, rellénelo con puré de papa y amárrelo, pero no lo apriete demasiado para que no se salga el puré.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jarrete relleno con papa
Nuevo comentario