RECETA
Helado de chocolate, café, fresa, biscuit
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 20:03
Ingredientes para Helado de chocolate, café, fresa, biscuit
- 3 huevos
- 400 gr. de Nata montada
- 2 cucharas de azúcar por huevo.
Pasos
11 Montar las claras a punto de nieve.
22 Mezclar las yemas y el azúcar.
33 Con mucho cuidado mezclar las claras montadas con la mezcla anterior y añadir la nata.
44 Para los sabores, añadiremos el ingrediente en la mezcla de yemas y azúcar:
55 Café: añadir 2 cucharas de café soluble.
66 Chocolate: deshacer chocolate fondue o chocolate en polvo.
77 Fresa: triturar fresas.
88 Biscuit: añadir un huevo más y azúcar vainilla, regar con chocolate Fundido.
99 Nata: obviar las yemas de los huevos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Helado de chocolate, café, fresa, biscuit
Nuevo comentario