RECETA

Gelatina de fresa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 28/08/2017 10:55
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Lata de Leche evaporada
  • 1 Lata de Leche condensada
  • 3 Cucharadas soperas de Grenetina de fresa
  • 100 Gramos de Fresas
  • 100 Gramos de Nuez picada
  • 2 Unidades de Manzanas grandes y picadas
  • 1 Taza de Agua
Pasos

11 El primer paso para hacer esta gelatina de fresa natural es mezclar las dos leches y calentarlas al baño María sin tapar. Cuando empiecen a hervir agrega la grenetina disuelta previamente en la taza de agua.

22 Para realizar la gelatina de fresa casera correctamente mezcla muy bien las leches y la grenetina.

33 Cuando estén bien incorporadas, vacía la mezcla en el molde y deja que repose un poco. Cuando haya cuajado ligeramente, agrega las fresas bien limpias y cortadasy reserva la gelatina casera en el frigorífico hasta cuajar por completo. La manzana es opcional, no tienes por qué usarla pero siempre le dará un toque de sabor y color a la gelatina de fresa.

44 Cuando la gelatina de fresa natural esté completamente cuajada, sírvela con leche condensada y fresas o como más te guste. También puedes servirla con nata montada o chocolate fundido.Y si quieres también puedes probar de hacer estas recetas de gelatina de fresa que te recomendamos aquí mismo:Gelatina de fresa y queso cremaGelatina de fresa naturalTarta de gelatina de fresa

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de fresa
Nuevo comentario