RECETA
Gallina en huarache
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 gallina grande
- 100 grs. de jamón crudo
- 100 grs. de chorizo
- 5 rebanadas de piña
- 1 manzana
- 1 pera
- 1 camote
- 1 jitomate grande
- 1 cebolla chica
- 4 dientes de ajo
- manteca, en cantidad necesaria
- pimienta, canela, y 1 clavo de olor, molidos
- alcaparras, almendras, pasas y azafrán
- vino tinto
- sal
Pasos
1Untar con bastante manteca una cazuela grande y ponerle en el fondo una capa de jitomate, cebolla y ajo, todo bien picado: las especias molidas; jamón y chorizo en rajas; rebanadas de pera y manzana; las alcaparras, las pasas y las almendras.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gallina en huarache
Nuevo comentario