RECETA

Gallina en huarache

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 gallina grande
  • 100 grs. de jamón crudo
  • 100 grs. de chorizo
  • 5 rebanadas de piña
  • 1 manzana
  • 1 pera
  • 1 camote
  • 1 jitomate grande
  • 1 cebolla chica
  • 4 dientes de ajo
  • manteca, en cantidad necesaria
  • pimienta, canela, y 1 clavo de olor, molidos
  • alcaparras, almendras, pasas y azafrán
  • vino tinto
  • sal
Pasos

1Untar con bastante manteca una cazuela grande y ponerle en el fondo una capa de jitomate, cebolla y ajo, todo bien picado: las especias molidas; jamón y chorizo en rajas; rebanadas de pera y manzana; las alcaparras, las pasas y las almendras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gallina en huarache
Nuevo comentario