RECETA

Gallina con ají

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 04/09/2017 11:05
Ingredientes para Gallina con Ají
  • 5 unids. Ajíes amarillos
  • 1 unid. Huevo Cocido
  • 2 diente(s) Ajo
  • 1 lata(s) Leche evaporada
  • 1/2 taza(s) leche
  • 1 unid. Pollo
  • 10 unids. Pan de molde
  • 2 unid. Cebolla
  • 2 cch. Queso parmesano
  • 8 unids. nuez si desea
Pasos

11 Freir las cebollas picadas finamente en cuadritos junto con los ajos machacados.

22 Remojar el pan sin la corteza en leche y licuarlo con 8 nueces (si se desea); agregar la leche evaporada.

33 1 pizca de nuez moscada

44 Hervir el pollo con poca agua y desmenuzarlo (si se desea se pueden agregar vegetales al caldo).

55 Se licúa el aji y se le agrega a la cebolla, a éste se le quitan las semillas y se licúa con un chorrito de aceite y sal, luego agregar el pan.

66 Cuando todo esté dorado y que el aceite se separe de la masa salpimentar y agregar un poco de caldo de pollo.

77 Agregar el queso parmesano y la nuez moscada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gallina con ají
Nuevo comentario