RECETA
Galletas fáciles de dos hermanas para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de harina de mandioca
- 170 g de harina de arroz
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 6 cucharadas llenas de azúcar
- 110g de margarina permitida: 4 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
Pasos
1Tamizar juntos sobre la mesa las harinas, el bicarbonato y azúcar, hacer un hueco en el centro y colocar la margarina fría que se deshace con un tenedor hasta formar migas.
2Añadir los huevos ligeramente batidos con la vainilla y unir todos los ingredientes hasta formar una masa suave y lisa.
3Dejar descansar 1/2 hora.
4Estirar con las palmas de las manos dejándola de 1/2 cm de espesor.
5Cortar las galletitas con un cortapasta, colocar en chapas mojadas y cocinar en horno no muy caliente 15 a 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Galletas fáciles de dos hermanas para celíacos
Nuevo comentario