RECETA

Gachas frías

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 19:46
Ingredientes para Gachas frías
  • 3 cucharadas de aceite virgen extra
  • 15 trozos de Pan, cortados en cuadraditos pequeños
  • 1 cucharada de matalahúga
  • 1/2 kg de harina
  • 375 grs de azúcar
  • Agua, la que admita
Pasos

11 Poner el aceite a calentar en una sartén, freír el pan ( hacer unos tostones o picatostes ) y sacar ( poner en papel de cocina).

22 En la misma sartén, poner la matalahúga, la harina, el azúcar y mover hasta que se tueste un poco.

33 Añadir agua fría y seguir moviendo hasta que empiece a hervir, añadir los tostones y seguir moviendo hasta que se haga una masa ( la textura depende del comensal ).

44 Dejar enfriar en una fuente, y servir a cuadraditos ( si es espesa ), poniéndoles miel, unas gotas de aguardiente y canela molida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gachas frías
Nuevo comentario