RECETA

Flor de lis de arquillos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 huevos
  • 9 cucharadas de harina
  • 1 vaso escaso de leche
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Azúcar
  • Canela o miel fundida para regarlas.
Pasos

1Se mezcla bien todos los ingredientes.

2Se cuela la crema en una jarra donde quepa el molde especial y se deja reposar 1 hora.

3Se moja el molde en aceite caliente y después en la crema, sin llegar al borde superior.

4Se deja un momento para que la crema se adhiera al molde y se vuelve a meter en aceite muy caliente hasta que se desprenda la flor.

5Se saca y se reboza en azúcar y canela o se riega con miel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flor de lis de arquillos
Nuevo comentario