RECETA

Flan de guayaba

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 6 cucharadas de azucar blanca
  • 2 huevos enteros
  • 1 lata de leche regular
  • 1 lata de leche condensada no "azucarada"
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Haga un caramelo en un molde con las 6 cucharadas de azucar,mueva ese caramelo en el molde hasta que lo cubra.

2Aparte coja una batidora y mezcle todos los demas ingredientes, las leches, los huevos, la sal, bátelo bien para que quede bien unidito.

3Esa mezcla la va a echar en el molde y por último le va a agregar el dulce y lo va a mover con una cuchara, porque si lo hace con la batidora no se le va a ver el dulce,y la gracia es que se le vea los pedacitos de la misma.

4Lo va a poner en baño de maria, es decir "coja un recipiente con agua y cuando esté caliente coja el molde póngala dentro de esa agua, advertencia no deje que le caiga agua a esa mezcla sino no se le hace el flan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de guayaba
Nuevo comentario