RECETA

Flan de caramelo sin baño maría

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Publicada el 23/08/2017 23:21
Ingredientes para 8 flanes individuales comensales
  • 300 ml de nata líquida espesa, especial para montar
  • 300 ml de leche
  • 2 sobres de cuajada
  • 100 gramos de leche condensada.
Pasos

1Ponemos al fuego la nata en un cazo. Cuando empiece a templar añadimos la leche condensada y el caramelo. Removemos para que se mezcle todo bien.

2Calentamos ligeramente la leche en el microondas y disolvemos en ella los sobres de cuajada. Tiene que quedar perfectamente integrado.

3Cuando la mezcla del fuego empiece a hervir añadimos el vaso con la cuajada disuelta en la leche y esperamos de nuevo a que hierva, sin dejar de remover para que no se agarre.

4Cuando rompa la ebullición esperamos un par de segundos y retiramos del fuego.

5Ponemos en unos moldes y dejamos enfriar en la nevera antes de servir. Se puede decorar con frutas o con siropes a tu gusto.

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