RECETA

Filete de res con trufa

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 kilos de filete de res
  • 1/2 taza de mantequilla clarificada
  • 4 frutas rebanadas
  • 2/3 cucharadas de vino de Madeira
  • 5 tazas de salsa demi-glace
  • 10 rebanadas de pan blanco
  • 300 gramos de terrina de foie gras, rebanada en 1/2 centímetro de ancho
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Pasos

1Cocinar el filete cortado en medallones, en la mitad de la mantequilla clarificada.

2Agregar las trufas, el vino Madeira y la salsa.

3Cortar rebanadas de pan del tamaño de las piezas del horno de res y dorar en la mantequilla restante.

4Colocar las rebanadas de foie gras sobre el pan y encima las rebanadas de lomo de res, cubrir con la salsa.

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