RECETA

Filete de pescado con salsa de ajos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pescado (lenguado, cojinova, toyo, etc)
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina sin preparar
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1 taza de caldo de pescado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite, cantidad necesria
Pasos

1Cortar los dientes de ajo en rodajas finitas.

2En una sartén freír el ajo en la mantequilla hasta que esté transparente.

3Agregar la harina y revolver.

4Agregar el caldo de pescado poco a poco, revolviendo para que no forme grumos.

5Sazone al gusto con sal y pimienta.

6Salpimentar ligeramente los filetes de pescado, pasarlos primero por pan rallado luego por el huevo y nuevamente por pan rallado.

7Dorarlos en aceite bien caliente, a fuego medio.

8Escurrirlos y servir bañados con la salsa de ajos.

9Acompañar con papas al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de pescado con salsa de ajos
Nuevo comentario