RECETA
Estofado de ternera y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 07/03/2015 16:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cebolla
- 2 ajo
- 2 zanahoria
- 1 kg. de ternera
- pimienta en grano
- pimienta molida
- sal
- aceite
- hoja de laurel
- romero
- tomillo
- 1 copita de vino blanco
- 400 g. de champinon
- 2 cucharada de tomate
- agua
- harina
Pasos
1Lavar los champiñones y trocear. Lavar las zanahorías y las cebollas, también trocear. Picar el ajo. Poner aceite en una sartén y calentar el aceite.
2Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté bien pochada añadir la ternera y salpimentar. Añadir un copita de vino blanco. Pasados un par de minutos añadir dos cucharadas de tomate. Añadir el agua y cubrir todos los ingredientes con ella. Añadir los champiñones.
3Añadir harina para espesar la salsa.
4Añadir una hoja de laurel, un poco de romero y la pimienta en grano. Dejar cocer y rectificar de sal si es necesario.
0 comentarios para la receta de Estofado de ternera y champiñones
Nuevo comentario