RECETA

Espirales de queso y pavo

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30 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 paquete de tortillas de harina de 10 piezas
  • 1 paquete de queso manchego
  • 200 gr de pavo rebanado fino
  • 1/2 taza de natilla
  • 1/4 de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 ramas de tomillo (las hojitas)
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de margarina o mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto para sazonar
Pasos

1Derrita 2 cucharadas de mantequilla, acitrone la cebolla, el ajo y las hojitas de tomillo, agregue el vino y deje hervir hasta que reduzca a la mitad. Agregue la natilla y mezcle; sazone bien. Retire del fuego.

2Entibie las tortillas, coloque de dos en dos formando una cama y únteles la salsa de natilla que prepare.

3Ponga jamón y luego rebanadas de queso. Enrolle las tortillas apretándolas lo más que pueda sin romper.

4Envuelva estos tacos en un trapo medio húmedo o aluminio y refrigere unas 8 horas.

5Al momento de servir, rebane y detenga con una ramita de tomillo perforando previamente con un palillo para que la ramita no se doble.

6Tip: si desea más gruesos tos espirales, coloque una cama de varias tortillas y al igual los demás ingredientes.

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