RECETA

Espirales de bacon y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Facil
Publicada por el 01/10/2013 10:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g. de queso cheddar
  • 100 g. de bacon
  • 200 g. de hojaldre
  • orégano
  • 1 huevo batido
Pasos

1Precalienta el horno a 200º.

2Corta el queso chedar en lonchas. Retira la corteza del beicon y las posibles ternillas que puedan tener.

3Extiende el hojaldre en una superficie plana y divide en dos cuadrados iguales. Cubre una de las partes con lonchas de queso y dispon encima el beicon. Cubre con la otra parte presionando ligeramente para que quede bien unido.

4Corta el hojaldre en tiras de 1 cm. de ancho. Coge los extremos y retuerce. Dispon sobre una bandeja de horno.

5Pincela ligeramente con huevo y espolvorea con orégano seco. Hornea hasta que el hojalde haya subido y esté ligeramente dorado. Retira del horno y deja enfriar.

0 comentarios para la receta de Espirales de bacon y queso
Nuevo comentario