RECETA
Espaguetis con albóndigas al romero
- 250 Gramos de Espaguetis
- 300 Mililitros de Salsa napolitana
- 250 Gramos de Carne de res molida
- 1 Cucharadita de Romero
- 1 Rama de Cilantro
- 2 Dientes de Ajo
- 80 Gramos de Cebolla blanca
- 1 Rama de Perejil
- 1 Cucharada sopera de Mantequilla
- 50 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Antes de realizar esta receta de espaguetis, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En una sartén con aceite, sofreír la cebolla blanca y el ajo cortado finamente, hasta que el ajo se haya dorado.
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Aparte, preparar la carne con las especias. Para ello, mezcla la carne molida con el cilantro y el romero finamente picado, a continuación agrega el sofrito anterior, sal y pimienta. Mezcla todo muy bien.
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Para hacer las albóndigas, realizar bolitas medianas con la masa de carne preparada anteriormente y reserva.
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A continuación, cocinar las albóndigas en la salsa napolitana a fuego bajo durante 25 minutos. Esta salsa de tomate la puedes conseguir en el supermercado o hacerla de forma casera con la receta de salsa napolitana.
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Mientras, cocinar los espaguetis en agua hirviendo y sal hasta que estén al dentes. Posteriormente, en una sartén derretir la mantequilla y agregar los espaguetis y el perejil finamente picado, mezclar todo muy bien.
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Finalmente servir los espaguetis y cubrir con la salsa y las albóndigas. A los espaguetis con albóndigas al romero se les puede añadir un poco de queso queso parmesano y acompañar con una rebanada de pan casero. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.