RECETA

Ensalada de papas y atún al perejil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 papas hervidas en cubitos
  • 2 cebollas
  • 2 latas de atún
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cebolla de verdeo
  • Perejil picado
Pasos

1Cortar las cebollas en medios aros bien finitos y cocinar en una sartén con un poco de aceite hasta que estén blandas. Cortar la parte verde de la cebolla de verdeo bien fino. Colocar las papas junto con las cebollas cocidas, el verdeo y el atún. Condimentar con la sal y la mayonesa, y si se quiere con un poco de vinagre. Finalizar agregando el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de papas y atún al perejil
Nuevo comentario