RECETA

Ensalada de canónigos con aceitunas negras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 bolsas de canónigos limpios listos para ensalada
  • 1 puñado de aceitunas negras picadas
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • El zumo de 1/2 limón
  • Sal y pimienta
Pasos

1Hacemos el aliño, mezclando las aceitunas con el zumo, la sal y la pimienta y añadiendo en fino cordón el aceite de oliva.

2Batimos enérgicamente con las púas de un tenedor.

3Rociamos los canónigos con esta mezcla y meneamos con ritmo. Servir y listo!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de canónigos con aceitunas negras
Nuevo comentario