RECETA

Endivias rellenas de gambas y alcaparras envueltas en salmón ahumado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Endivia, 4 unidades
  • Gamba, 250 gramos
  • Mayonesa, 1 taza
  • Salmón ahumado, 4 lonchas
  • Alcaparra, 1 cucharada
Pasos

1Lavar y secar las endibias.

2Lavar y pelar las gambas, colocarlas en un plato;

3Cubrirlas con plástico adherente y practicarle unas perforaciones para que salga el vapor producido por la cocción.

4Llevar al microondas y conectar durante 2 minutos, (o menos, dependiendo del tamaño de las gambas).

5Dejarlas enfriar y trocearlas.

6En un cuenco, trocear las gambas con la mayonesa y las alcaparras.

7Separar las hojas de las endibias de tres en tres y rellenar cada grupo de hojas con el preparado de gambas, cubrir cada paquete con otro grupo de hojas para imitar la endibia completa.

8Envolver cada paquetito en tiras de salmón ahumado y servir adornando el plato con rodajas de limón y algunas gambas cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Endivias rellenas de gambas y alcaparras envueltas en salmón ahumado
Nuevo comentario