RECETA

Endivias con salsa fria de roquefort

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 12:59
Ingredientes para Endivias con Salsa Fria de Roquefort
  • Endibia
  • 1 bote Nata líquida (pequeño)
  • 75 gr Queso roquefort
  • Nuez
Pasos

11 Limpiamos las endivias y las colocamos en una fuente amplia en hojas enteras y sueltas.

22 En un bol (de los de batir) echamos el queso, que ya habremos triturado con un tenedor, y la nata y lo pasamos todo por el Turmix hasta que quede una salsa espesa pero liguera a la vez.

33 Napamos con esta salsa las hojas de las endivias y echamos por encima las nueces.

44 Listo... On egin!!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Endivias con salsa fria de roquefort
Nuevo comentario