RECETA
Emperador adobado en salsa de miel y tomillo (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 gramos de Emperador (filetes)
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomate frito
- 3 cucharadas de caldo de pescado
- 1 cucharada de vino blanco seco
- 1 Diente de ajo
- Tomillo, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar y secar los filetes de pescado. Poner en un cuenco el aceite y el ajo picado.
2Llevar al microondas, conectar a máxima potencia 2 minutos.
3Agregar la miel, el tomillo, el tomate frito, el caldo, sal y pimienta y el vino.
4Cocinar durante 1 minuto más, removiendo con cuchara de madera a los 30 segundos de cocción.
5Disponer los filetes de emperador en una bandeja. Cubrirlos con la salsa preparada y dejarlos en reposo durante 1 hora, aproximadamente.
6Pasado este tiempo, llevar la bandeja al microondas y cocinar, siempre a máxima potencia, 5 minutos. Extraer y servir acompañado de patatas cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Emperador adobado en salsa de miel y tomillo (microondas)
Nuevo comentario