RECETA
Dip de aceitunas con aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
- - 3 aguacates pelados y molidos
- - 1 lata de aceitunas negras, sin hueso y escurridas
- - 1 lata de 4 onzas de pimientos o jalapeños
- - 7 a 8 cebollas pequeñas, picadas
- - 3 tomate s grandes o 5 normales, picados
- - 3 a 4 dientes de ajo, picados
- - 6 cucharadas de aceite de aceites oliva virgen
- - 2 cucharadas de zumo de limón
- - 5 a 6 hojas de albahaca fresca, finalmente picada
Pasos
11. En un tazón largo, combina todos los ingredientes
22. Refrigéralos por lo menos 2 horas
33. Lo sacas y esta liso
44. Es excelente para los totopos
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dip de aceitunas con aguacate
Nuevo comentario