RECETA

Cuajadera de sepia de garrucha

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de Sepia
  • 3 patatas
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 4 dientes de ajo
  • 50 ml de aceite de oliva vírgen extra
  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 hojas de laurel
  • Perejil
  • Pimienta negra en grano
  • Pimentón
  • Unos aros de guindilla
Pasos

1En una bandeja de horno con un poco de profundidad poner en el fondo las cebollas y el pimiento cortadas en juliana.

2Encima de la cebolla poner la Sepia cortada en anillas.

3En los huecos que quedan poner las patatas cortadas en cachelos (trozos gruesos para guisar). Añadir el aceite y el agua.

4Triturar el tomate con los dientes de ajo y el vino, incorporándolo a la bandeja de horno con el laurel, la pimienta, el pimentón y la guindilla.

5Tapar la bandeja con papel de aluminio y cocer en el horno durante 25 minutos a 250º

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