RECETA
Croquetas de pulpo gallego
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45 minutos
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Media
Publicada el 23/08/2017 11:41
Ingredientes para Para 8 personas
- Para la bechamel o crema base de las croquetas: 4 cucharadas colmadas de harina
- 3 cdas. de mantequilla y 2 cdas. de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 litro de leche entera Feiraco
- 200 ml de nata líquida o crema de leche para cocinar 18% de M.G.
- 1/2 litro de agua de la cocción del pulpo
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1 pizca de sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
- Para el rebozado de las croquetas: 100 g de pan rallado
- 3 huevos camperos grandes
- Aceite de oliva virgen extra suave para freír
Pasos
1Preparación de la bechamel base para las croquetas
2Freímos en abundante aceite de oliva virgen extra hasta que estén doradas. Con las medidas de esta receta salen unas 25 croquetas. Si sois pocos en casa, como es mi caso, podéis congelar las que no vayáis a comer, siempre sin freír.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas de rechupete.
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