RECETA
Crema de espárragos con mousse de salmón
- 250 Gramos de Espárragos
- ½ Unidad de Cebolla blanca
- 1 Diente de Ajo
- 200 Mililitros de Caldo de Pollo
- 200 Gramos de Crema de leche
- 100 Gramos de Salmón ahumado
- 100 Gramos de Queso crema
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
11
Alistar todos los ingredientes.
22
Cortar la cebolla en plumas y el ajo picarlo fino, dorar en una olla por 3 minutos.
33
Agregar los espárragos cortados en trozos, no olvidar retirar la parte de abajo de los espárragos que es la mas dura. Cocinar durante 7 minutos revolviendo constantemente.
44
Pasados los 7 minutos agregamos el caldo de pollo, tapamos y dejamos hervir.
55
Para hacer el mousse de salmón colocamos en el procesador de cocina el salmón junto con un poco de sal, pimienta y el queso crema. Trituramos hasta obtener una textura suave y cremosa.
66
Colocamos el mousse de salmón en un recipiente y lo llevamos a la nevera.
77
Licuamos los espárragos junto con el caldo y la crema de leche. Calentamos y servimos muy caliente la crema de espárragos, poniendo primero el mousse de salmón, degustar.