RECETA

Crema catalana con limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 11:05
Ingredientes para Crema catalana con limón
  • 1 l. leche
  • 60 gr. Harina de maíz
  • 6 ud. yema de huevo
  • 150 gr. azúcar
  • 1 ud. Canela en rama
  • Corteza de limón
Pasos

11 Hervir la leche (reservando un vaso para diluir la harina) con la canela, la piel del limón y el azúcar.

22 Batir las yemas de huevo y mezclar con la leche que hemos reservado y con la harina de maíz.

33 Una vez que hierve la leche, sacamos la rama de canela y la piel del limón y añadimos la mezcla resultante del paso anterior, dejamos que vuelva a hervir sin dejar de remover.

44 Servir en cazuelitas de barro y dejar enfriar. Espolvorear azúcar por encima y con una pala de hierro calentada en el fuego al rojo vivo quemar el azúcar de encima. BON PROFIT TINGUIN

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema catalana con limón
Nuevo comentario