RECETA

Costillar de cerdo a la parrilla ii

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 diente ajo
  • 1 cucharada aceite
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 pizca pimentón dulce
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta negra
  • 1 costillar de cerdo
Pasos

1Picar el ajo y machacarlo.

2Agregar el resto de los ingredientes, mezclar bien y bañar el costillar.

3Dejarlo macerar toda la noche.

4Ya en la parrilla, asar el costillar dándole vueltas constantemente para que se vaya haciendo poco a poco, añadiéndole, de vez en cuando, una pizca de sal y el resto del líquido del aliño.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillar de cerdo a la parrilla ii
Nuevo comentario