RECETA
Cordero relleno de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paletilla de cordero deshuesada
- 225 g de espinacas
- 250 g de carne de cordero picada
- 50 g de mantequilla
- 1 tallo de apio
- 1 cebolla
- 1 huevo
- Nuez moscada
- Pimienta negra molida
- Aceite
- Sal
Pasos
1En una olla con agua hirviendo y sal, cocemos las espinacas durante 5 minutos, las escurrimos bien.
2En una sartén con mantequilla sofreímos la cebolla y el apio finamente picados, añadimos las espinacas y lo mezclamos todo bien, añadimos la carne picada de cordero al sofrito, junto con el huevo batido y la nuez moscada, salpimentamos y dejamos enfriar.
3Extendemos la paletilla de cordero, esparcimos encima el relleno, enrollamos y sujetamos con un hilo fino.
4Colocamos la carne en una fuente de horno, la salpimentamos y untamos con el aceite, la asamos en el horno durante una par de horas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero relleno de espinacas
Nuevo comentario