RECETA
Coliflor bañada tradicional de pezinok (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una coliflor grande
- 400 cm3 de leche
- Una cucharada de fécula de maíz
- 50 g de manteca
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 3 cucharadas llenas de queso rallado
Pasos
1Quitar el tronco de la coliflor, lavarla, escurrirla, colocarla dentro de un molde que la contenga, espolvorearla en lo posible con sal, taparla con film y cocinar 7 a 8 minutos entre mediano y máximo. Retirar y reservar.
2Poner en un bol la leche, la fécula, manteca y los condimentos.
3Cocinar con calor entre mediano y máximo de 5 a 7 minutos, mezclando una o dos veces durante la cocción.
4Agregar el queso rallado, mezclar, retirar el film que cubre la coliflor, cubrir con la salsa de queso y cocinar en microondas con grill 4 a 5 minutos más. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor bañada tradicional de pezinok (microondas)
Nuevo comentario