RECETA

Coliflor al gratén al horno

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Publicada el 04/09/2017 23:21
Ingredientes para Coliflor al gratén al horno
  • 1 Coliflor Tierna
  • 3 cucharadas de margarina
  • 6 cucharadas de Harina sin preparar
  • 3 tazas de leche
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • 3 huevos Batidos
  • 1/2 taza de Queso parmesano
  • 1 cucharada de perejil picado
Pasos

11 Sancochar la coliflor en agua con trozo de pan y sal, ya cocida, escurrir y cortar en ramitos. Derretir en una cacerola la margarina, agregar la harina y fuera del fuego del fuego la leche caliente.

22 Sazonar con sal, pimienta, nuez moscada y llevar nuevamente al fuego, para que hierva un minuto.Retirar, entibiar y unir los huevos. Engrasar una fuente de hornear, acomodar los ramitos de coliflor espolvoreados con perejil, encima va la salsa preparada anteriormente.

33 Espolvorear con queso parmesano y gratinar al horno de 200 grados centigrados (400 grados Farenheit) por 10 minutos.

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