RECETA
Cobertura de verduras y algas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 kg de zanahoria
- Sal marina
- Ajo y perejil picados
- 1/2 kg de puerros
- 1 cucharada de harina integral fina
- 1 cucharada de algas tostadas y molidas
Pasos
1Hacer un nituke con los puerros y las zanahorias, agregar el harina disuelta en un poco de agua fría.
2Continuar la cocción durante 5 minutos, removiendo para que no se pegue.
3Retirar el nituke y condimentarlo con sal, ajo y perejil.
4Dejarlo entibiar y distribuirlo sobre la pizza precocida.
5Espolvorear la superficie con las algas molidas.
6Llevar la pizza a horno a temperatura máxima por un momento y servirla de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cobertura de verduras y algas
Nuevo comentario