RECETA

Chuletas de puerco con champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 chuletas de puerco
  • 3 dientes de ajo
  • 1 kilo de champiñones
  • 1 rama de epazote
  • 1 taza de crema fresca
  • Sal y pimienta
  • Aceite
Pasos

1Se espolvorean las chuletas con la sal y la pimienta y se fríen a fuego lento hasta que estén bien doraditas.

2Se retiran las chuletas de la cacerola y en la misma grasa se fríen los dientes de ajos picados y los champiñones que se espolvorean con sal y se dejan 10 minutos.

3Se cubren con la crema y se agregan las chuletas se deja hervir todo junto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de puerco con champiñones
Nuevo comentario