RECETA
Cerezas y fresones con queso de cabra
- 200 gr de cerezas
- 200 gr de fresones
- 250 gr de Tomate
- 400 gr de Queso de Cabra
- 1 copa de Pedro Ximénez
- 1 copa de vinagre de Módena sal aove
11 Poner en un cazo a reducir el vinagre de Módena y el Pedro Ximénez.
22 Hasta obtener una especie de jarabe de consistencia espesa, similar al caramelo, aunque sin llegar a tal espesor.
33 Mientras tanto escaldar los tomates, picarlos bien y picar también los fresones y las cerezas, quitando todas las pepitas a estas ultimas.
44 En un bol poner las frutas junto con el tomate y aliñar con sal, aove y la reducción de vinagre y vino.
55 Después poner un molde cilíndrico sobre un plato.
66 Rellenar con las frutas y cubrir con una gruesa loncha del queso de cabra ( a ser posible cremoso).
77 Gratinamos el conjunto.
88 Ya para acabar.
99 Desmoldamos el plato y adornamos con un par de fresones, dos cerezas, la reducción del Pedro Ximénez.
1010 Aliñamos con sal y aceite
1111 Para 4 personas.