RECETA
Cazuela de mero con tomate y guisantes
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 grs. de mero en rodajas.
- 250 grs. de guisantes.
- l00 grs. de cebolla.
- 250 grs. de tomates.
- 25 grs. de harina.
- 1/2 dl. de aceite de oliva virgen extra.
- 1 diente de ajo.
- Sal.
- Perejil.
Pasos
1Poner a cocer los guisantes.
2Picar las cebollas y el diente de ajo; pelar los tomates, quitarles las simientes y picarlos.
3Calentar el aceite en una sartén; echar la cebolla y el ajo picados y una ramita de perejil; sofreír unos 6 minutos.
4Añadir el tomate y sofreír de nuevo unos 6 minutos.
5Cuando está lista la salsa, colarla y pasarla a una cazuela de barro; diluir la harina en un poco de agua y añadirla a la cazuela.
6Salar el mero, colocarlo con cuidado sobre la salsa.
7Cocer el pescado unos 15 minutos, sacudiendo constantemente la cazuela para que no se pegue el guiso.
8Incorporar los guisantes, espolvorear el mero con perejil picado y calentar todo junto de 8 a 10 minutos.
9Servir en el recipiente de cocción.
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